Warum
- Fühle mich wie ein funktionierender Mensch wenn ich diese mache
- Einfach ein füllendes Frühstück schon ready am Morgen
Zutaten
- Haferflocken
- Veganes Joghurt (ich mag dieses von Alnatura)
- Hafermilch
- Datteln
- Zimt
- Nüsse deiner Wahl
Zubereitung
- Die Mengen sind hier sehr individuell and Daumen mal Pi, ich mach es ungefähr so:
- Die meisten Webseiten empfehlen ca. 50 g Haferflocken. Ich mache meistens mehr rein
- Zur Hälfte auffüllen mit Hafermilch
- Ca. gleich viel Joghurt wie Milch dazugeben
- 1 Handvoll Datteln feinhacken und dazugeben (wers lieber noch süsser hat, dann noch mehr dazugeben)
- 1-2 TL Zimt dazugeben
- Alles gut vermischen
- 1 Handvoll Nüsse feinhacken (ich mag so Nussmischungen, oder Haselnüsse)
- Über die vermischten Haferflocken streuen
- Über Nacht in Kühlschrank geben und am nächsten Morgen geniessen