Paprika Sauce

Paprika Sauce abgefüllt in Plastikbehälter zur Aufbewahrung

Zutaten

  • 4 Paprikas
  • Olivenöl
  • Agavendicksaft
  • Tomatenmark
  • Hefeflocken

Zubereitung

  • Die Paprikas ganz und ohne Öl in einen 200 °C warmen Ofen geben für ca 30-40 Minuten. In der Hälfte wenden
  • Paprikas entfernen und abkühlen lassen
  • Strunk und Kernen entfernen so gut es geht
  • Ca. 100 ml Öl, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Hefeflocken und ein Schuss Agavendicksaft, sowie Salz und Pfeffer dazugeben
  • Mit Pürierstab pürieren
  • Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken
  • Perfekt für Wraps, Burgers, Dipsauce, Marinaden, Brotaufstrich, etc.
  • Hält im Kühlschrank für etwa 1 Woche
  • Bei bedarf können natürlich auch noch Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, etc. dazugegeben und mit püriert werden. Ich persönlich mag es lieber simpel.

One response to “Paprika Sauce”

  1. Sri Avatar
    Sri

    sick recipe for 28 day weight loss programme