Einleitung
Ich liebe Reis. Ich könnte wohl fast jeden Tag Reis essen. Eine meiner kontroversesten Meinungen ist: Reis > Pasta. Also habe ich eine Grafik erstellt, die aufzeigt wie ich Reis konsumiere.

So funktioniert’s
- Reis waschen und aufsetzen
- Hauptkomponente wählen, schneiden und scharf anbraten
- Geschmackskomponenten wählen, feinhacken und ca. 30 Sekunden mit anbraten
- Sauce mischen und dazu geben. Sojasauce sollte von der Menge in einem Verhältnis von 2:1 zu den jeweiligen anderen Komponenten stehen. Falls nicht genügend Sauce vorhanden ist, einfach noch Wasser dazugeben.
- Maizena mit Wasser vermischen und dazugeben um die Sauce zu verdicken
- Garnieren und essen
6 Gründe wieso ich das liebe (You won’t believe what reason number 3 is!!!)
- Einfach
- Schnell
- Der Reis braucht genau so lang wie die Zubereitung vom Rest dauert
- Sehr variabel und customizable
- Günstig
- Ausversehen vegan