Der ultimative Reis Guide

Einleitung

Ich liebe Reis. Ich könnte wohl fast jeden Tag Reis essen. Eine meiner kontroversesten Meinungen ist: Reis > Pasta. Also habe ich eine Grafik erstellt, die aufzeigt wie ich Reis konsumiere.


Flowchart für die Zubereitung von Reis mit einer geilen Sauce dazu.

So funktioniert’s

  • Reis waschen und aufsetzen
  • Hauptkomponente wählen, schneiden und scharf anbraten
  • Geschmackskomponenten wählen, feinhacken und ca. 30 Sekunden mit anbraten
  • Sauce mischen und dazu geben. Sojasauce sollte von der Menge in einem Verhältnis von 2:1 zu den jeweiligen anderen Komponenten stehen. Falls nicht genügend Sauce vorhanden ist, einfach noch Wasser dazugeben.
  • Maizena mit Wasser vermischen und dazugeben um die Sauce zu verdicken
  • Garnieren und essen

6 Gründe wieso ich das liebe (You won’t believe what reason number 3 is!!!)

  • Einfach
  • Schnell
  • Der Reis braucht genau so lang wie die Zubereitung vom Rest dauert
  • Sehr variabel und customizable
  • Günstig
  • Ausversehen vegan